中工娱乐

江苏盛泽镇总工会培训纺织工人做面点

来源:中工网
2021-04-01 11:17:00

  中工网讯 近日,江苏盛泽镇总工会在吴江工匠学院丝绸纺织分院举办盛泽纺织产业工人中西式面点培训。

  本次培训采用理论知识与实践操作相结合的方式进行授课,有近80名纺织产业工人报名参与。大家学习原料知识、中西式面点制作的基本手法、制作工艺相关知识等。课程安排既有传统中式的饺子、烧麦、花卷、寿桃包等,也有西式的泡芙、果冻、曲奇等。大家表示,这样的培训班既能交到很多朋友,又能在闲暇之余露上一手,增添生活乐趣。

  据了解,盛泽镇总工会将积极发挥吴江工匠学院丝绸纺织分院作用,为盛泽纺织产业工人提供学历提高、技能提升、现代服务业技术培训平台,努力打造服务纺织产业工人的“最美窗口”。(据《江苏工人报》报道 吴江区总)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×