中工娱乐

广东省江门市新会区总工会慰问生活困难或患有大病职工

来源:中工网
2021-03-31 19:44:29

  中工网讯 日前,广东省江门市新会区总工会召开2021年互助互济爱心慰问座谈会,对生活困难或患有大病的职工给予互助爱心慰问。

  据悉,新会区总工会根据实际,优先考虑机关事业单位以外的在档困难职工和患有重大疾病或慢性病的职工,慰问职工34名,发放慰问金4万元,其中困难职工每人3000元,普通患病职工每人1000元。

  据统计,截至目前,全区共有31万多名职工参加了职工互助保障计划,其中2020年有5897人办理了理赔,赔付金额达146万多元,极大地缓解了患病职工的经济压力。(据《南方工报》报道 新会工)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×