中工娱乐

张掖甘州区总工会扎实推进困难职工帮扶站标准化建设

来源:中工网
2021-03-31 18:14:48

  中工网讯 为进一步推进甘肃省张掖市甘州区总工会帮扶站建设,提升帮扶服务职工群众的能力和水平,3月上旬以来,甘州区总工会组织人员深入西街街道总工会、北街街道总工会及火车站街道几个社区指导困难职工帮扶站工作建设,加强社区工作人员对帮扶站工作的认识,促进街道困难职工帮扶站标准化建设。

  近年来,甘州区总工会按照有办公场地、有帮扶牌子、有工作制度、有工作人员、有活动内容、有帮扶资金的“六有标准”,建立健全困难职工帮扶档案和帮扶救助公示制度,规范申请、审核、审批和资金发放程序标准化规范化标准,全力推进全区困难职工帮扶工作站标准化规范化建设工作。去年以来,甘州区对46个后进工会组织精准施策、整顿转化,提升了工会组织整体水平;对319个星级基层工会和模范职工之家奖补经费306.3万元,17个社区困难职工帮扶工作站奖补经费24.5万元,使工会经费更好的为基层工会工作服务;继续对非公企业工会主席发放岗位补贴324人(次)13.6万元。(张掖市甘州区总工会)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×