中工娱乐

河南省焦作市已建成240家户外劳动者驿站

来源:中工网
2021-03-31 14:56:22

  中工网讯 河南省焦作市总工会近日对新建的55家户外劳动者爱心驿站命名,至此,该市户外劳动者驿站已达240家。

  2020年,焦作市总工会把创建户外劳动者爱心驿站确定为重点工作,一年内全市新建驿站60多个。为激励基层的创建热情,市、县两级总工会对新建驿站实地考察审核之后决定:命名“中站区人社局户外劳动者爱心驿站”等55家达标驿站为二类驿站,每家驿站补助1万元,用于前期建设补贴和今后驿站经营补助。

  今年,焦作市总工会明确提出,将加强对“户外劳动者驿站”的管理,新建规范驿站45家,不断丰富驿站功能,真正使驿站建起来、管起来、用起来、活起来。(据《河南工人日报》报道 河南工人日报记者李萧伶)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×