中工娱乐

黑龙江牡丹江市总工会举办直播销售公益讲座

来源:中工网
2021-03-31 14:37:20

  中工网讯 “希望以后多搞一些这样的培训,不仅能提升技能,还能和同行交流经验,这次活动办得太好了”,3月30日,参加完“提升网络营销能力、培育新业态网红主播”直播销售公益讲座后,黑龙江省牡丹江首届直播销售员职业技能竞赛亚军慕庆国激动地说。

  据悉,此次培训活动由牡丹江市总工会、牡丹江市人力资源和社会保障局共同主办,牡丹江市就业服务中心承办,是扎实开展“春风行动”,助力职工创业就业的有力载体,也是助力第四届全省旅发大会的有效举措。此次培训活动旨在为家乡好货直播销售,培育更多具有较强专业能力和综合素质的直播销售人才。针对直播销售员实际需求,活动设置了主播礼仪讲座、直播技巧讲座、直播产品知识讲座等培训内容。

  2020年以来,牡丹江市总工会紧紧围绕“造就一支宏大的新型产业工人大军,当好主人翁、建功牡丹江”全市工会工作主线,大力开展职工劳动和技能竞赛,并将竞赛的触角向“三新”领域职工延伸,举办的全市首届直播销售员职业技能竞赛、快递行业职工劳动和技能竞赛取得了良好成效。同时,成立了护工护理员、家政服务员、直播销售员等行业工会组织,涵盖职工1万余人。

  下一步,牡丹江市总工会将以开展全市“两新”组织党建带工建“三提升三创争”活动为契机,推进组建工会和发展会员工作向“三新”领域职工拓展,不断夯实基层组织建设基础,提升工作规范化、制度化水平,为主线工作开展打下坚实基础。(牡丹江市总工会)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×