中工娱乐

上海宝山区举办劳模先进工会专场直播带岗活动

来源:中工网
2021-03-31 14:18:47

  中工网讯 为精准对标“科创宝山”发展大局,进一步扩大“宝山区科创中心主阵地建设海内外揽才工程”的影响力,日前,上海市宝山区总工会联合区人力资源和社会保障局举办“招才进宝,春风送岗”——劳模先进工会专场直播带岗活动。

  活动由上海宝山抖音号、上海宝山微信视频号、宝山汇App平台同步直播,2个小时内总共吸引近2万人次点击围观。不少网友参与了互动留言。有网友说,看了直播让他对家门口的新产业、新行业有了一定了解。

  此次直播现场,主办方精心推出了32家宝山企业共计500余个工作岗位,其中不乏有全国劳模或获得先进称号的企业,覆盖电子科技、机械制造、工程建设、日化、制药等重点产业。岗位类型上既有高大上的科创技术型岗位,也有接地气的民生服务型岗位,同时还兼顾了面向普通求职者的普工类岗位,可谓是诚意满满,有备而来。自活动发布预告到直播结束,主办方已收到150余份简历。

  2019年上海工匠、众宏(上海)自动化股份有限公司技术总监于相武也来到直播间,与网友交流分享自己的职业感悟。他特别寄语职场新鲜人,“登高必自卑,行远必自迩”,只有脚踏实地,一步一个脚印,才能最终成就一番抱负。(据《劳动报》报道 劳动报记者 王海雯)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×