中工娱乐

浙江宁波市总开启2021年“当一周工人、体工会初心”活动

来源:中工网
2021-03-31 13:15:47

  中工网讯 3月29日,2021年宁波市总工会机关干部“当一周工人、体工会初心”活动正式启动,70名宁波市总机关干部分成三批六组,到企业生产一线与工人同劳动、同吃饭,在充满“工厂味”“工人味”“工会味”的大熔炉、大课堂里,接受身体和心灵的双重洗礼。

  根据方案,宁波市总工会通过开展“当一周工人、体工会初心”活动,组织工会机关党员干部进企业、下车间、走近职工,面对面、心贴心、实打实地参加一线劳动、宣传政策法规、关心关爱职工、提升基层工会活力,推动工会各项重点工作在基层落地落实。

  宁波市总工会党组书记、副主席朱学峰在出征仪式上表示,“工友们”要珍惜这一周劳动机会,以投入最真诚的热情、倾听最基层的声音、办好最实在的事情为目标,带着真心、携着诚意,放下架子、扑下身子,撸起袖子、干出样子,努力把劳动生产过程中的实践锻炼、角色转换和体验感悟,转化为工会干部用心联系职工、真心服务职工的政治责任和情感认同。努力当好党史工运史宣讲员、政策法规宣传员、工会业务指导员,把“同读一本书”、健步走、健康体检、技能培训、文艺演出等服务项目送到职工身边,面对面、心贴心、实打实做好职工群众信赖的“娘家人”。(据《浙江工人日报》报道 浙江工人日报记者张浩呈 通讯员王志勇) 

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×