中工娱乐

四电智能建造观摩交流 为创新活动添加活力

来源:中工网
2021-03-31 07:02:00

  3月29日,中铁电气化局工会在川南城际项目举办巨晓林技能大师工作室带头人、“四电”工程创新工作室联盟的骨干工作室带头人智能建造观摩交流会。该公司有关子分公司、项目部约40余人参加观摩座谈。

  29日,与会人员在川南城际“四电”智能建造观摩展区观摩了中铁电气化局在信息化管理平台、BIM技术应用、智能化装配、工业产品智能制造、智能工装、智能检测试验、智能运维以及技术标准等方面的成果;在自贡东牵引变电所和信号楼观摩了变电、通信、信号专业智能建造技术应用场景和工艺成果;在自贡东站场观摩了接触网关键工序机械化、自动化、智能化建造过程。

  当日下午,在川南城际“四电”工程项目部召开了座谈交流会。座谈会由中铁电气化局工会生产宣教部部长张自华主持。与会部分单位的巨晓林技能大师工作室带头人、总工、专业工程师、工会负责工作室工作的干部畅所欲言,谈了这次观摩活动的所见、所思、所悟,并对建设好职工创新工作室、开展创新创效活动进行了深入交流。大家表示要把在这次观摩交流中看到的、学到的东西带回去,消化、吸收,为以后的创新活动添加活力。(王文丽)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×