中工娱乐

临沂市总工会启动争先创优劳动竞赛

来源:工人日报客户端
2021-03-30 20:34:37

  临沂市总工会启动争先创优劳动竞赛

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 尹纪田 惠光敏

  3月29日,山东省临沂市总工会“奋进‘十四五’ 建功新沂蒙”争先创优劳动竞赛仪式举行。临沂市直有关部门负责人和全市10个市级重点工程劳动竞赛项目业主单位及部分参赛职工代表参加活动。

  据临沂市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀介绍,此次竞赛共确定了10个市级示范性重点工程项目,要求各参赛单位制定实施方案,搭建载体平台,着力开展“比施工安全、比工程质量、比建设工期、比技术创新、比科学管理,创精品工程”为主要内容的“五比一创”活动,把竞赛活动融入工程建设的各环节和全过程。对竞赛中涌现出的先进单位和个人,市总工会将按标准程序授予市“五一”劳动奖状、奖章和工人先锋号。

  启动仪式上,参赛单位和参赛职工代表分别作了发言,出席活动的领导向10个市级重点工程劳动竞赛项目授旗。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×