中工娱乐

江西吉安青原区总成立零工经济工会组织

来源:工人日报客户端
2021-03-30 18:55:30

  原标题:江西吉安青原区总成立零工经济工会组织

  工人日报-中工网记者 王晓颖 通讯员 汤旻

  3月25日,江西省吉安市下一个十年餐饮管理有限公司工会第一届会员代表大会在该市青原区举行。吉安市总工会和青原区总工会相关负责人、60余名会员代表参加会议。

  会议采取无记名投票方式选举产生了吉安市下一个十年餐饮管理有限公司工会委员会委员,并为273名会员赠送价值1911万元职工互助保障金。

  此次大会召开标志着吉安市零工经济工会组织成立。青原区总工会将以此次活动为契机,进一步推进零工经济就业群体入会及服务工作,加快打造外卖配送员群体建会入会亮点,创新零工经济就业群体工会服务模式,让更多新业态职工群体感受到工会组织的温暖。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×