中工娱乐

青岛市城阳区总“三走进”活动服务女职工

来源:工人日报客户端
2021-03-30 17:57:51

  原标题:青岛市城阳区总“三走进”活动服务女职工

  工人日报-中工网记者 杨明清 张嫱 通讯员 王阿龙   

  3月27日,青岛市城阳区棘洪滩街道总工会为青岛市利和味道有限公司68名女职工送去了一场卫生健康知识“大餐”,从心肺复苏急救、海姆立克急救法、心脑疾病及猝死预防、健康养生等方面为女职工传授知识、解疑答惑。这是青岛市城阳区总工会开展“三走进”服务女职工专题活动系列举措之一。

  “三走进”即采取基层工会提报需求、城阳区总工会补助培训经费的办法,邀请专家走进企业、走进机关、走进社区,以职业能力建设、法律指导、心理疏导、艺术素养、家政培训、家庭教育等为主要内容,为女职工举办知识讲座和技能培训,引导广大女职工积极提升能力素质,更好依托岗位建功立业。截至3月底,城阳区总工会已在全区举办11场次“三走进”活动,得到基层工会和女职工的普遍欢迎,近千名女职工踊跃报名参加讲座和培训。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×