中工娱乐

汉中市启动“四个在汉中”城市品牌系列劳动技能竞赛

来源:工人日报客户端
2021-03-30 14:41:53

  原标题:汉中市启动“四个在汉中”城市品牌系列劳动技能竞赛

  通讯员张海军 工人日报-中工网记者毛浓曦

  阳春三月花木盛,天汉巧匠竞相来。3月29日,由陕西省汉中市市政府主办,汉中市总工会、市商务局、市人社局、南郑区人民政府共同承办的打造“四个在汉中”城市品牌系列劳动技能竞赛启动仪式,在南郑区举行。

  陕西省总经审委主任刘伟,汉中市人大常务会副主任、市总工会主席李晓媛,市人民政府副市长张承祖等出席启动仪式。

  启动仪式之后,作为“四个在汉中”城市品牌系列劳动技能竞赛的揭幕赛——面皮创新技能大赛率先开赛。“四个在汉中”城市品牌系列劳动技能竞赛,以“中国美、劳动美,当好主人翁、建功新时代”为主题,围绕抓项目稳增长、学研在汉中、医养在汉中、旅居在汉中、兴业在汉中5个板块,组织动员全市广大职工在重点项目建设、义务教育、职业教育、医疗康养、旅游三产服务、创业创新和政务服务等领域开展多层次、多形式、多工种的劳动技能竞赛,不断引领广大劳动者在经济建设主战场建功立业,在技术创新第一线攻坚克难,在服务群众最前沿无私奉献,用汗水和实干唱响新时代劳动者之歌。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×