中工娱乐

烟台市总工会慰问护林防火一线职工

来源:工人日报客户端
2021-03-29 16:32:53

  原标题:烟台市总工会慰问护林防火一线职工

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员宋洁

  3月29日上午,山东烟台市总工会党组书记、常务副主席黄亚林带领相关部室人员前往烟台昆嵛山保护区、烟台市消防救援支队森林消防大队慰问护林防火一线职工,并送去慰问品。

  走访过程中,慰问组一行查看了防火物资储备、护林队伍建设等情况,详细了解护林防火人员工作、生活情况,为他们送上牛奶、方便面等慰问品。慰问组感谢护林防火队员们在一线的默默坚守与辛勤付出,并叮嘱他们要时刻绷紧森林防火这根弦,提高自我保护意识,做好火源管控和森林防火宣传。

  当前,正值森林防火的关键时期,烟台市总工会号召全市各级工会迅速行动,广泛宣传护林防火知识,提高广大职工的护林防火意识,并通过开展各种形式的走访慰问活动,更好地调动和保护好护林防火工作人员的积极性,筑牢森林“防火网”。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×