中工娱乐

山东省淄博市总工会牵线结对共建“职工之家”

来源:中工网
2021-03-29 15:36:37

  中工网讯 近日,山东省淄博市总工会、山东美瑞口腔医院有限公司到淄博市技师学院考察学习“全国模范职工之家”建设经验,组织开展结对共建活动。

  座谈会上,淄博市技师学院有关领导从加强职工思想政治引领、加强民主管理和民主监督、提高教职工业务技能水平、积极开展文体活动等方面介绍了学院工会近年来工作开展情况,并表示,学院将以开展“结对共建”活动为契机,相互学习,共同提高,深入推进职工之家建设、工会组织规范化建设,全面提高工会工作质量。山东美瑞口腔医院有限公司有关负责人表示将对标学习学院在“全国模范职工之家”建设工作中的好经验、好做法,努力加强公司工会组织建设,切实发挥工作组织在推进企业民主管理,激发职工工作积极性、保障职工合法权益上的重要作用。

  通过此次活动,共建双方表示,将在市总工会领导下,加强合作共建,努力做到“优势互补、资源共享、互动共赢”,推动共建活动不断取得实效,争取年底达到一帮一、一对红的目标。(山东工会网 淄工)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×