中工娱乐

和煦春风至 就业暖民心

山东泰安宁阳县总工会:牵线搭桥为求职者送岗位

来源:中工网
2021-03-28 07:29:00

  原标题:和煦春风至 就业暖民心(引题)

  山东泰安宁阳县总工会:牵线搭桥为求职者送岗位(主题)

  工人日报-中工网记者 田国垒  通讯员 李天赐 

  “都说今年找工作难,可是我却在县总工会的帮助下,顺利地就业了。真心感谢县工会,不愧为俺们职工的‘娘家人’。”刚刚找到心仪岗位的农民工庞贵昌激动地说。

  3月24日,山东省泰安市宁阳县总工会在全县范围内开展2021年“春风送岗位 工会在行动”线上、线下招聘服务活动,为全县各类用工单位提供招聘信息,为广大毕业生、农村劳动力、返乡农民工等各类求职者提供就业岗位,为各类城乡劳动者求职和企业用工牵线搭桥。

  当日,宁阳县总工会还联合葛石镇总工会在凤凰山梨花会举办企业线下招聘宣传活动。工会志愿者向来往游客发放企业招聘公告、宣传单,现场解答咨询问题。活动发放各大企业招聘信息千余份,初步达成就业意向80余人,为企业招工起到了积极作用。

  下一步,宁阳县总工会将“春风送岗位 工会在行动”活动常态化,联合省、市级工友创业园等在开发区、产业园、农村大集等地点,通过电脑端、现场咨询、发放宣传单等方式搭建企业招聘线上线下互助平台,将惠民政策送到职工群众身边。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×