中工娱乐

宁夏银川市总工会举办“春风送岗”专场招聘会

来源:中工网
2021-03-27 07:23:43

  中工网讯 3月21日,银川市总工会举办了以“迎春送暖·稳岗留工·返岗就业”为主题的专场招聘会。宁夏水洞沟旅游开发有限公司、银川新华百货连锁超市有限公司、宁夏伊品生物科技股份有限公司等160余家区内外企业和网络企业前来“招兵买马”,求职者热情持续走高。

  为了确保此次招聘会圆满成功,银川市总工会选定中山公园作为主场地,制定了疫情防控应急、安全应急疏散、消防紧急疏散预案及备用一次医用口罩1000个。此次招聘会组织招聘企业160家,网络招聘企业50家,提供就业岗位3500多个,涉及机械制造、商业销售、物流快递、医疗卫生、资产运营、市场营销、科研技术等行业岗位信息,吸引了3500余名求职者进场应聘。同时现场专门设置了咨询服务点,帮助有转移就业意愿的农村劳动力、重点帮扶对象、节后返岗农民工等提供法律服务、政策咨询、岗位信息、 劳务对接、健康义诊等服务,全力助推“春送岗位”工会品牌活动的开展。

  今年以来,面对防疫情防控诸多挑战,银川市总工会千方百计谋创新,想方设法寻出路,制定了开展活动方案,定于2月20日至3月31日期间集中开展个性化、专业化、针对性网络招聘服务活动,将发布招聘信息53期,吸引680余家企业提供就业岗位10000多个,切实帮助企业不到现场实现“招人有路”,帮助求职者宅在家里实现“求职有门”。下一步,银川市总工会还将组织各级工会联动1000家企业、推出10000个工作岗位,采取多频次、小规模、赶集式、分行业、分岗位等形式举办特色鲜明的线下专场招聘会,开展“千企万岗”线下就业服务活动,帮助企业和职工纾难解困、稳岗就业,让更多企业获得充足人力支持,让更多求职者人尽其才,切实激活复工复产一池春水,保持疫情防控期间工会就业服务不断线,守住“保”的底线、筑牢“稳”的基础、保持“进”的态势,在全市产业发展中稳就业,在“应急”的同时推动“升级”,助力企业复工复产,跑出发展加速度。(宁夏总工会)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×