中工娱乐

山东烟台举办劳动竞赛誓师大会

来源:工人日报客户端
2021-03-26 14:40:03

  原标题:山东烟台举办劳动竞赛誓师大会

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员宋洁

  3月26日上午,2021年山东烟台市争先创优劳动竞赛暨职工安全生产提升年誓师大会在烟台老岚水库枢纽工程现场举行,烟台市委副书记吴承丙,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席刘洪波,副市长隋子林出席大会。

  今年劳动竞赛以“建功新时代˙扬帆新征程”为主题,围绕助力主导产业高质量发展,组织动员全市广大职工踊跃投身重点工程项目建设,为推动全市“十四五”开好局、起好步,建设新时代现代化强市作出积极贡献。近年来,烟台各级工会把劳动竞赛和职工安全生产活动作为服务大局的重要抓手,充分调动起各行各业职工建功烟台的积极性、主动性和创造性。去年,市总工会坚持抗疫、竞赛两手抓,联合多部门开展“战疫情、比贡献、促发展”劳动竞赛,组织60多万职工参加277个重点工程项目建设,为最大限度降低疫情影响、全面完成“十三五”目标任务贡献了智慧和力量。

  会上,通报表扬了2020年度烟台市创先争优劳动竞赛先进集体和个人,并为重点工程和重点项目代表授旗。本次大会进行现场云直播,市级产业(系统)工会,市直属单位工会和中央、省属驻烟单位工会及基层企事业单位的工会干部和职工,通过网络收看大会实况。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×