中工娱乐

福州市召开专项工作推进会

加强职工之家建设 激发基层工会活力

来源:福州晚报
2021-03-26 10:06:31

  原标题:我市召开专项工作推进会(引题)

  加强职工之家建设 激发基层工会活力(主题)

  福州晚报记者 李晖

  福州晚报讯 为加强福州市职工之家建设工作,有效激发基层工会活力,不断提高基层工会工作水平,昨日下午,福州市召开职工之家建设工作推进会。来自省市工会、各县(市)区工会、产业工会的领导、负责人参加了会议。

  会议组织观摩了福建博思软件股份有限公司职工之家,交流了先进工作经验,为福州市“全国模范职工之家”“全国模范职工小家”“全国优秀工会工作者”受表彰单位和个人颁奖授牌,部署了2021年全市工会基层工作。

  其中,5家获评“全国模范职工之家”的受表彰单位是:福建博思软件股份有限公司工会委员会、福建星网锐捷股份有限公司工会委员会、福建朝日环保科技开发有限公司工会委员会、福州东南眼科医院(金山新院)有限公司工会委员会、福州明视眼镜有限公司工会委员会。

  下一步,福州市将聚焦工作重点,切实推动职工之家建设向纵深发展:深入开展职工劳动和技能竞赛、“五小”等经济技术创新活动,激发职工创新创造创业潜能,建设一支高素质的福州产业工人队伍;真心真情做好服务职工各项工作,及时回应和解决职工关切,努力构建和谐劳动关系;因地制宜、因企制宜,运用互联网+、大数据等资源手段开展普惠服务,提升服务基层、服务职工的数字化网络化水平等。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×