中工娱乐

广东省总向香港工联会捐赠20万只口罩

来源:中工网-工人日报
2021-03-26 07:37:41

  原标题:广东省总向香港工联会捐赠20万只口罩

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员王娅 沈洲)3月19日,受广东省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升委托,广东省总工会党组书记、常务副主席陈伟东代表省总向香港工会联合会捐赠20万只口罩,支持香港同胞抗疫。香港工联会内地咨询服务中心副总主任邵建波代表香港工联会到现场接受捐赠。

  陈伟东表示,希望通过这次捐赠表达与香港工联会和广大工友同心抗疫的手足之情。期待香港工友能尽早恢复正常的工作和生活。

  深圳市总工会随后也向香港工联会捐赠了10万只医用外科口罩。此次内地工会捐赠的口罩运抵香港后,香港工联会举行了接收仪式。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×