中工娱乐

湖北孝感市“尊法守法·携手筑梦”活动服务农民工1000余人次

来源:中工网
2021-03-25 20:48:00

  “遇到‘老赖’欠钱不还,怎么办?”“农民工如何参与医疗保险,进城务工人员享受哪些政策?”“受了工伤,企业不给报销医药费怎么办?”近日,由湖北省孝感市总工会主办、孝感市司法局、孝感市律师协会参与的“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务活动第四场走进市高新区孝天办事处魏站社区。

  活动现场气氛热烈,法律援助服务台前围满了前来咨询的群众。针对大家的需求,法律服务分队有关人员一一记录,耐心解答。

  据悉,“尊法守法·携手筑梦”活动自3月5日启动以来,已先后走进孝感华工高理电子有限公司、孝感市客运中心、孝南区疾控中心建设工地、魏站社区,累计服务农民工1000余人次,其中提供法律咨询服务60余人次。(孝感市总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×