中工娱乐

陕西省重点项目劳动和技能竞赛启动

来源:中工网-工人日报
2021-03-25 07:48:30

  原标题:陕西省重点项目劳动和技能竞赛启动

  中工网讯(工人日报-中工网记者毛浓曦) 3月22日,陕西省重点项目劳动和技能竞赛暨第六届职工科技节在西安火车站北广场项目建设工地启动。陕西省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席启动仪式。

  本次劳动和技能竞赛将实施“十百千万”工程。“十”即陕西省总在全省国家级、省级重大建设工程项目中,打造十个示范性竞赛项目,使其成为全省典型和标杆;“百”即由省级产业工会分工负责,抓好百个重点竞赛项目,在各自领域发挥引领带动作用;“千”即选树千个竞赛标兵,激发广大职工的参与积极性;“万”即全省各级工会推动指导万户企业开展各具特色的竞赛。

  3月22日至11月25日,陕西省第六届职工科技节与该竞赛同步进行,预计参与职工达460万人次。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×