中工娱乐

新疆工会开展宣传画进农家主题活动

来源:工人日报客户端
2021-03-24 13:13:00

  原标题:新疆工会开展宣传画进农家主题活动

  工人日报-中工网记者吴铎思 通讯员哈斯叶提·卡斯木

  “春分是二十四节气中的第四个节气,是农耕的重要时节。春分者,阴阳相半也。故昼夜均而寒暑平。”近日,在新疆阿图什市阿湖乡托格拉克村农牧民夜校上,自治区总工会驻村工作队队员库瓦尔正在给农民讲解“二十四节气”相关知识。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“文化润疆”重要指示精神,以“文化润疆”工程铸牢中华民族共同体意识,新疆维吾尔自治区总工会开展“文化润疆·弘扬中华传统文化”——二十四节气宣传画进农家主题活动。印制二十四节气宣传画送到各驻村工作队,贴到每户农家,让农民了解二十四节气由来。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×