中工娱乐

青岛市总工会和市园林和林业局联合举行户外劳动者驿站揭牌仪式

来源:工人日报客户端
2021-03-23 21:19:26

  原标题:青岛市总工会和市园林和林业局联合举行户外劳动者驿站揭牌仪式

  工人日报-中工网记者杨明清

  3月23日上午,青岛市总工会与青岛市园林和林业局联合为中山公园户外劳动者驿站举行了揭牌仪式。市总工会党组成员、副主席周新国,市园林和林业局党组成员、副局长吴显烨出席活动,并共同为驿站揭牌。

  中山公园始于建于1901年,是青岛市历史最悠久且最大的综合性公园,园内一线工作人员300余人,为了解决他们的休息、喝水、热饭等实际需求,市园林和林业局建设打造了中山公园户外劳动者驿站,成为全市首家园林绿化户外劳动者驿站。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×