中工娱乐

安徽蚌埠市总工会网络直播招聘会吸引39万人

来源:中工网
2021-03-23 15:31:30

  中工网讯 3月18日上午9时,安徽省蚌埠市总工会举办“稳岗就业开好局,暖心服务促发展”2021年蚌埠工会网上就业创业援助月网络直播招聘会。直播现场通过二维码链接和主持人语音播报的形式同步发布200多家企业的2万余个就业岗位需求信息。在2个小时的直播时间里,共有39.63万人次在线参与网络直播招聘活动。

  此次网络直播招聘会,现场邀请了市重点招商引资企业、双基产业链企业参加。蚌埠弗迪电池有限公司、蚌埠国显科技有限公司、海控三鑫(蚌埠)新能源材料有限公司等企业代表在线对招聘岗位、工作条件和福利待遇等进行介绍。各企业纷纷拿出最大诚意吸引求职者,从薪资奖金、学历提升、晋升通道到免费工作餐、免费住宿、免费旅游、子女入托、分配双职工夫妻房等方面提出了优厚的待遇,与进入直播间的求职者们展开“零距离”互动,同时工作人员在评论区引导有意向岗位的求职者直接扫描相关企业和专场招聘会二维码,在线投递简历。

  截至目前,蚌埠市总工会已组织了1场线下大型招聘会,1场网络直播招聘会,并通过安徽公共招聘网、市总官网、微信公众号等网络新媒体平台举办了22场网上专场招聘会,为全市求职者提供了260余家企业、2万余个用工需求。接下来市总工会将继续通过网络新媒体平台举办10余场网上专场招聘活动。(据《安徽工人日报》报道 龙德红)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×