中工娱乐

浙江省义乌市总工会组织百余家企业入场“招贤”

来源:中工网
2021-03-23 14:29:22

  中工网讯  近日,浙江省义乌市人力资源产业园A、B馆人头攒动,热闹非凡。“工作时间固定吗?加班情况多吗?”“公司附近交通方便吗?”“提供食宿吗?”当天,义乌市总工会联合义乌市人力社保局举办2021年义乌市“春风行动”专场招聘会暨就业服务月活动,为广大企业和求职者搭建面对面、零距离的对接平台。

  为助力企业复工复产,义乌市总工会精心谋划、全力以赴,组织全市百余家企业入场“招贤”,提供工作岗位8000余个,涉及酒店服务、幼儿教育、机械制造、电子商务、服装、家政等近百个工种,吸引8000余名全市各行各业的求职者前来咨询应聘,达成求职意向近1000个。

  “一直在福建从事服装裁剪工作,今天听说有专场招聘会,就想来碰碰运气,找个好企业。”刚来义乌没多久的吴师傅没想到工会组织的招聘会提供的岗位这么多,一下子就找到了满意的单位。

  在招聘会现场,义乌市职工服务中心同步开展“尊法守法 携手筑梦”农民工法律咨询服务行动,设立咨询宣传台,发放《职工普法手册》等法律手册100余本,解答法律咨询近15人,解决了不少求职者的就业和维权难题。

  此外,全市各镇(街道)总工会也相继在各自辖区的人才劳务市场举办工会专场招聘会,多渠道、全方位为广大求职者提供就业服务,搭建更多施展才华的平台。(据《浙江工人日报》报道 恽光曦)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×