中工娱乐

2020年度安徽省“最美职工”榜单揭晓

来源:工人日报客户端
2021-03-23 13:44:40

  原标题:2020年度安徽省“最美职工”榜单揭晓

  工人日报-中工网记者陈华

  3月23日,安徽省委宣传部、安徽省总工会联合发文,对决定命名的10名2020年度安徽省“最美职工”名单予以公布。

  该决定指出,近年来,全省广大职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,立足行业特色、职业特点,刻苦钻研、精益求精、追求卓越、争创一流,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,加快建设新阶段现代化美好安徽建功立业的伟大进程中涌现出一批职工先进典型。

  该决定希望受到命名的安徽省“最美职工”,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥榜样示范作用,奋进新征程,再做新贡献。全省各级党委宣传部门、工会要以此次命名活动为契机,广泛宣传安徽省“最美职工”的先进事迹,讲好职工故事,大力营造“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的浓厚社会氛围。

  附:2020年度“安徽省最美职工”名单

  夏力  合肥公交集团有限公司第二巴士公司驾驶员

  夏晓丹(女)  安徽理工大学第一附属医院日间医疗管理中心副主任、护士长

  高金梁  淮北华润燃气有限公司客服部相北片区主管

  赵猛  宿州市公安局交警支队三大队副大队长

  范杰  蚌埠金威滤清器有限公司副总工程师、工艺研发部部长

  翟银建  阜南县农业农村局畜牧师

  张旻  中国邮政集团有限公司安徽省合肥邮区中心局驾驶员

  昌春海  六安江淮永达机械制造有限公司技师

  柳桃荣(女)  博微太赫兹信息科技有限公司首席专家

  桑仁龙  航空工业合肥江航飞机装备股份有限公司钣金首席技能专家

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×