中工娱乐

济南商河县总送法律服务到乡镇

来源:中工网-工人日报
2021-03-23 07:51:35

  原标题:济南商河县总送法律服务到乡镇

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员杜凯)近日,济南市商河县总工会工作人员携法律服务队奔波在各乡镇的大集上,为求职者送去岗位的同时进行劳动保障法律法规政策宣传,引导用人单位自觉依法用工,指导劳动者及时依法维权。

  活动现场,商河县总邀请的签约律师以宣传《保障农民工工资支付条例》等法规为专题,提高职工维护自身合法权益的能力。商河县总工会党组书记、常务副主席田兆生介绍,该县总工会着力打造“工会法律援助服务在您身边”法律服务工作品牌,全方位从源头上防范、化解、调处劳动矛盾纠纷。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×