中工娱乐

宁夏银川市总工会举办迎春专场招聘会

来源:中工网
2021-03-22 15:29:11

  中工网讯(记者 王鑫)3月21日,由宁夏银川市总工会主办的“迎春送暖·稳岗留工·返岗就业”专场招聘会举行,160余家区内外企业和网络企业参加招聘会。

  此次招聘会严格按照疫情防控标准,制定了疫情防控应急预案、安全应急疏散预案、消防紧急疏散预案。160家招聘企业,50家网络招聘企业,共提供3500多个就业岗位,涉及机械制造、商业销售、物流快递、医疗卫生、资产运营、市场营销、科研技术等行业,吸引了3500余名求职者。

  此外,活动现场还设置了咨询服务点,帮助有转移就业意愿的农村劳动力、重点帮扶对象、节后返岗农民工等提供法律服务、政策咨询、劳务对接、健康义诊等服务。

  下一步,银川市总工会将组织各级工会联动1000家企业、推出10000个工作岗位,采取多频次、小规模、分行业、分岗位等形式举办特色鲜明的线下专场招聘会。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×