中工娱乐

加快建设智慧工会 2021年青岛市总这样做

来源:中工网
2021-03-22 10:45:36

  中工网讯(记者 王鑫)近日,山东省青岛市总工会召开2021年度智慧工会建设座谈会。会议交流了2020年度智慧工会情况,结合各区市工作实际对智慧工会高质量发展提出了意见和建议,并下发了《2021年度青岛市智慧工会高质量发展考核标准》征求意见稿,对2021年度智慧工会工作提出目标要求。

  2021年,青岛市总工会将以“为何建、建什么、怎样建”为导向,加快建设智慧工会工作。建立完善的工会网上工作体系,推动智慧工会与业务工作的深度融合,促进全市工会工作理念变革、方式创新、流程再造。尽快筑基搭台,打破信息孤岛,实现数据互联互通、资源共建共享,实现工会工作用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据评价、用数据创新,打造全市工会工作网上“指挥部”。

  接下来,青岛市各级工会将认真分析过去智慧工会工作中存在的问题,不断加大创新力度,加快智慧工会建设步伐,通过提升网上工作平台利用率,增强工会组织联系服务职工群众的能力水平,扩大网上工会凝聚力、影响力,努力建设全国领先的智慧工会。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×