中工娱乐

安徽宣城市总开展网上就业创业援助月专项行动

来源:中工网
2021-03-19 16:35:00

  中工网讯 为切实做好农民工、受疫情影响零就业职工家庭、困难职工等重点群体就业工作,支持企业安全有序复工复产,安徽省宣城市总工会于3月初开展“宣城工会网上就业创业援助月”专项行动。

  本次网上就业创业援助月专项行动的主题是“‘薪’安宣城 工会有约”,将持续至3月底。期间,宣城市总工会利用宣城市职工服务网、宣城市总工会门户网、微信公众号等平台,开设就业创业援助月招聘专栏,提供200家以上企业,8000个以上就业岗位,举办10场以上工会网上专场招聘会,促进1000名就业困难人员实现就业。此外,宣城各级工会还协调招聘机构或用人单位建立招聘信息交流群,组织招聘机构或用人单位相关招聘人员,通过网络为求职者提供咨询服务。

  活动开展同时,全市各级工会还将积极开展工会就业技能培训,针对重点群体制定专项培训计划,实施工会网上就业技能培训工作。(宣城市总工会)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×