中工娱乐

陕西省华阴市举办“稳岗就业”招聘会

来源:中工网
2021-03-19 10:32:34

  中工网讯 为进一步做好华阴市稳就业工作,切实帮助城乡劳动力务工就业,3月16日,陕西省华阴市总工会、市人社局、市退役军人事务局在一河两岸广场举办“华阴市2021年‘稳岗就业’暨退役军人招聘会”活动。

  此次招聘会共有参会企业36家,提供就业岗位3000余个,吸引了各类就业需求人员参与,其中1000余名求职者与企业达成初步就业意向。招聘会呈现岗位供给优质化特点,提供的岗位薪资待遇高、吸引力强。

  在招聘会现场,华阴市总工会设立政策咨询区,提供职业指导、法律维权、农民工保护等方面的咨询服务。(据《陕西工人报》报道 宋亚楠)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×