中工娱乐

陕西安康市总举行全市职工乒乓球赛

来源:工人日报客户端
2021-03-18 20:31:07

  原标题:陕西安康市总举行全市职工乒乓球赛

  通讯员 谭金花 工人日报-中工网记者 毛浓曦

  3月17日,陕西省安康市总工会在安体运动中心举办“中国梦∙劳动美—喜迎建党100周年”全市职工乒乓球比赛。

  比赛共设男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组4个组单打项目,来自汉阴县等4个县区及市农业农村局、市机场建设协调办公室、陕西宏远建设集团等12家市直机关企事业单位的80余名选手参赛。赛场上,选手们精神饱满、斗志昂扬、奋勇争先,不时传出热烈的喝彩声,稳削防守、大板扣杀、频繁变线、声东击西,削、转、拉,尽显国球魅力。经过一天的激烈比拼,最终决出了本次比赛男子青年组、男子中年组前8名,女子青年组前2名,女子中年组前5名。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×