中工娱乐

四川攀枝花市总工会举办线上线下招聘活动

来源:中工网
2021-03-18 19:45:37

  中工网讯 近日,由四川省攀枝花市总工会联合市委统战部、市人力资源社会保障局主办的2021攀枝花市春季招聘会举行。

  此次招聘活动以“就业援助、稳岗留工”为主题,将招聘与政策宣传相结合。活动现场,攀枝花市总工会为求职者发放农民工维权、女职工权益保护等宣传资料上千份。

  此外,本次招聘活动还通过线上直播的形式发布就业岗位,打造企业与求职者全新的互动平台,促进人才与岗位对接。招聘活动从3月13日起持续一个月。

  截止目前,共1260余家企业报名参加活动,提供就业岗位10000余个。现场招聘会吸引近2000名求职者到场,共收到简历3700余份,现场达成就业意向560人。(攀枝花市总工会微信公众号)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×