中工娱乐

烟台市总工会第十九届委员会第二次全体会议召开

来源:工人日报客户端
2021-03-18 17:39:40

  原标题:烟台市总工会第十九届委员会第二次全体会议召开

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 宋洁

  3月18日,山东省烟台市总工会第十九届委员会第二次全体会议在烟台东山宾馆召开。会议传达学习山东省总工会十五届四次全委会精神,总结2020年全市工会工作,部署2021年工作任务。

  会议指出,过去一年,全市各级工会在市委、山东省总工会坚强领导下,以“建功烟台·工会在行动”为抓手,凝心聚力,创造性地开展思想引领、抗击疫情、建功立业、服务职工、基层组建等工作,并取得显著成绩。烟台市总工会连续第四次获得山东省工会工作创新奖,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献了工会智慧和力量。

  会议强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年。面对新形势新任务,全市工会工作按照市委、省总工会部署要求,全面贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,以党建为统领,以“建功烟台·工会在行动”为总抓手,紧紧围绕“十四五”奋斗目标,争创一流、创新进取,全面提升执行力,团结引领广大职工为建设新时代现代化强市贡献力量,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

  会议听取了关于2020年工会经费审查工作情况和2021年工作安排的报告,通报表扬了2020年度工作成绩突出的工会组织。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×