中工娱乐

山东曲阜市总:擦亮工会服务户外劳动者窗口品牌

来源:中工网
2021-03-18 13:38:54

  中工网讯 日前,山东省曲阜市总工会成立工作专班,扎实开展工会户外劳动者服务站点规范提升专项行动,进一步做实服务,擦亮工会服务户外劳动者窗口品牌。

  曲阜市总工会针对目前挂牌成立的户外劳动者驿站,逐项检查分析,查找问题不足,补齐工作短板。分别就牌匾标识、基本设施、服务功能、人员配备、管理制度、地图使用等进行了规范提升。根据需要,曲阜市总工会为每个站点更换、补配了桌椅、微波炉、充电站、医药箱、工会报刊书籍等便民设施用品,为户外劳动者提供了一个“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、急可入厕、累可歇脚、伤可用药”的温馨港湾。

  职工有所需,工会有所应。下一步,曲阜市总工会将优化整体布局,增加户外劳动者服务站点数量,提升服务质量。(山东工会网 胡敏)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×