中工娱乐

河北沧县总工会举办第一届职工职业技能大赛

来源:工人日报客户端
2021-03-18 10:44:55

  原标题:河北沧县总工会举办第一届职工职业技能大赛

  工人日报-中工网记者李昱霖

  3月17日,“建功十四五,奋进新征程”沧县第一届职工职业技能大赛首场比赛在沧州四星玻璃股份有限公司开幕。

  本次大赛由沧县总工会主办,涉及药包材、医护、服饰设计制作、电工、烘焙等该县五大支柱行业的五项职业技能比赛。大赛将持续一个月的时间,有80余场次。

  沧县人大常委会副主任、县总工会主席徐泽林表示,举办第一届职工职业技能大赛,旨在大力培养工匠型技能人才,为经济强县、美丽沧县建设提供人才保障、智力支撑和创新活力。

  大赛设置金、银、铜奖及优胜奖,对获得前三名的选手将授予“沧县技术能手”称号,并给与奖金奖励。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×