中工娱乐

山东平度市总“春风送岗送法”活动温暖职工心

来源:工人日报客户端
2021-03-16 19:40:23

  原标题:山东平度市总“春风送岗送法”活动温暖职工心

  工人日报客户端讯(工人日报-中工网记者杨明清 通讯员匡润金)近日,山东省平度市总工会在东阁街道开展“春风送岗送法”活动,就职工互助保险业务向广大职工群众进行宣传,为职工排忧解难,充分发挥工会组织维护广大职工群众权益的职能。

  据悉,工会志愿者在金沟子集市分发招聘宣传单页近千份,为待业者提供就业信息。发放《民法典》书籍,《劳动法》、《工会法》宣传单页500余张,进行普法宣传。虽然是阴雨天,却挡不住工会志愿者们的工作干劲,他们将手中的宣传手册发给那些有需要的人们,使广大职工群众学习法律知识、发现更多就业岗位。

  下一步,山东省平度市总工会将积极联合相关各单位、各镇街、各有关企业,持续深入开展志愿服务活动,切实打通职工维权、服务的“最后一公里”。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×