中工娱乐

吉林榆树:劳模“直播带货”助力乡村振兴

来源:中工网
2021-03-16 17:49:12

  中工网讯 3月15日,吉林省长春市榆树市总工会2021年“网聚正能量・劳模促消费・助力乡村振兴”直播举行。长春市劳动模范、榆树市中医院党组书记孟莹,以“主播带货”方式,为各乡镇工会推选的农副产品代言。

  直播现场,有300余人次通过直播或扫描企业二维码预定了干菜、土鸡蛋、黑猪肉、椴树蜜、大米等512单,带货价值近2.5万元。同时,榆树市总工会还为购买直播推送农副产品的工会会员,派送了400余份价值78元的香菇酱和价值79元的湖北野山花蜜,为助力乡村振兴贡献工会力量。(长春市总工会微信公众号)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×