中工娱乐

广东中山市总工会举办大型现场招聘活动

来源:中工网
2021-03-16 15:59:15

  中工网讯 (工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员伍月桥 赵圆圆 曹烁冰)3月14日,中山市总工会举办“送岗位、送法律、送技能、送保健”大型现场招聘活动。来自全市各镇区109家知名企业参加了活动,其中近50家曾荣获中山市“百佳雇主企业”“和谐劳动关系企业”“模范职工之家”“星级职工之家”等荣誉称号。线上线下共吸引2000余名求职者应聘。

  本次“四送”大型招聘会创新了招聘模式,在“中山工会就业服务平台”同步开通网络招聘供需平台,一方面开通网络招聘会通道,让不能前来现场的求职者可通过手机端与招聘企业在线互动、视频面试,为各类求职者带来更便利、更多样化的求职体验。另一方面通过抖音、微信视频号进行事前预热,并全程采取视频直播,逐一介绍参与现场招聘企业的基本概况和岗位需求,使参会的企业品牌通过直播得到了良好的传播。累计向潜在求职者投放超过30万次的活动曝光量。

  招聘会现场还设置了市总工会“三工”联动服务点,为广大职工群众提供法律咨询、技能培训、健康检查、女职工维权服务、社保政策咨询、毕业生就业政策咨询等一系列免费服务。

  据统计,中山市总工会从2013年起连续多年举办“送岗位、送法律、送技能、送保健”活动,累计提供岗位超2万个,直接服务职工群众1.5万人次。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×