中工娱乐

内蒙古自治区总工会“稳岗留工”线上招聘会小微企业专场启动

来源:中工网
2021-03-16 15:47:00

  中工网讯(记者 王鑫)3月16日-3月31日,内蒙古自治区总工会在全区组织开展“稳岗留工”线上招聘会小微企业专场。

  据介绍,此次线上招聘会以就地过年农牧民工等务工人员为主要服务对象,同时也包括下岗失业人员、外来务工人员、农村剩余劳动力、城镇就业困难人员、困难职工家庭及其子女等各类求职者。此次小微企业专场上线企业80家,共提供招聘岗位233个,招聘人数1135个,岗位涉及销售、批发零售、食品加工及行政等行业。

  此前,“稳岗留工”线上招聘会农牧民工专场招聘会已于3月15日结束。招聘会共上线60家企业,提供岗位264个,用工需求超千人。

  据悉,内蒙古自治区总工会充分发挥工会组织优势,联合重要医用物资生产、生活必需品生产企业和其他有用工需求的用人单位,对有转移就业意愿的农村劳动力、重点帮扶对象、节后返岗农牧民工等推送岗位信息,通过线上招聘会的形式,加强人岗匹配和精准服务。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×