中工娱乐

上海浦东新区总工会推进四大竞赛系列开展“830”计划

浦东部署新一年工会工作

来源:中工网
2021-03-11 09:59:13

  中工网讯 着力推进“硬核产业创新”、“城市数字化转型”、“金色中环建设”、“服务效能倍增”四大竞赛系列;持续开展职工技能提升“830”计划……上海市浦东新区总工会近日就新一年工会工作内容进行部署。

  记者从现场了解到,2021年浦东新区总工会将在产业工人队伍建设;提升维权服务效能;加强职工服务保障;深化工会自身建设等方面持续发力。特别是在产业工人队伍建设方面,浦东将以推进四大竞赛系列、持续开展“830”计划为主要抓手,巩固“十百千万”主题竞赛格局,提升职工技能。计划年内组织工人智能、集成电路、生物医药等30个区级竞赛品牌;推选100个劳动竞赛“五一”专项先进集体个人;组织带动全区各类竞赛超过1000场次;覆盖职工百万人次。(据《劳动报》报道 劳动报记者 李轶捷)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×