中工娱乐

内蒙古自治区总工会十一届三次全委会召开

和彦苓当选自治区总工会主席

来源:工人日报客户端
2021-03-11 07:20:59

  工人日报客户端讯 (工人日报-中工网记者李玉波)3月10日,内蒙古自治区总工会十一届三次全委会议在呼和浩特召开,内蒙古自治区人大常委会副主任和彦苓当选为自治区总工会主席。内蒙古自治区总工会党组书记、副主席龚家栋主持会议。

  和彦苓表示,当选自治区总工会主席是组织的信任和重托,深感责任重大、使命光荣。在自治区党委的坚强领导下,坚守初心使命,积极担当作为,恪尽职守、廉洁奉公,与班子同志一道,承接好历届总工会班子的优良传统,深刻认识和把握工会工作面临的新形势新任务,锐意进取、扎实工作,团结带领全区各级工会干部,奋力开创新时代工会工作新局面。

  和彦苓说,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军,工会组织任务光荣、使命在肩。征途漫漫,惟有奋斗,将始终保持“赶考”的心态、“答卷”的状态,用心用情用力把实事办在职工群众的心坎上,以钉钉子精神抓好工会各项工作的贯彻落实。自治区总工会一定能够团结动员广大职工群众团结一心、努力奋斗,在建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的实践中作出新的更大贡献!

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×