中工娱乐

河南郑州:3月乘公交地铁 工会会员有补贴

来源:郑州日报
2021-03-01 09:35:13

  郑州日报讯(郑报全媒体记者 董艳竹)会员坐公交,工会来补贴。记者昨日获悉,为营造全民绿色出行,保卫蓝天白云的良好氛围,郑州市总工会决定再次开展“会员坐公交工会来补贴”为主题的绿色出行活动。3月份,会员刷工会卡乘坐公交地铁,就能享受刷卡金额50%的绿色出行补贴,每人最高补贴100元。

  根据活动安排,3月1日至3月31日,使用工会会员卡乘坐公交、地铁,市总工会将按照实际消费金额的50%对持卡会员进行补贴,补贴资金将于2021年6月份直接返至工会会员卡的金融账户,每人最高补贴100元。

  与以往不同的是,本次活动还有额外的新会员开卡福利,如果你是3月份当月激活并使用工会卡的会员,参与当月绿色出行补贴活动,能享受刷卡金额100%的绿色出行补贴。

  据了解,2020年12月份起,电子工会卡正式上线,就算忘记带工会卡,一部手机就能参与市总工会的各类活动。只要下载“郑州银行”APP,就能使用电子工会卡支付功能,您还可以将工会卡绑定云闪付、微信、支付宝等,使用乘车码扫码支付,同样可以享受补贴。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×