中工娱乐

安徽马鞍山市举办返乡农民工专场招聘会

来源:中工网
2021-02-27 07:32:38

  中工网讯 2月24日,马鞍山市总工会、市人社局在市人力资源中心联合举办2021年马鞍山市“春风行动”返乡农民工专场招聘会。

  此次招聘会共有圆融光电、山鹰纸业、立白日化等104家企业进场招聘,为求职者提供销售主管、操作工、保洁员等岗位4326个,吸引了2200多名求职者前来应聘,583人达成就业意向。现场,市总工会设置了咨询服务台,邀请了市职工法律援助志愿团律师现场开展法律援助、女职工劳动保护宣传等服务,接待咨询150人次,发放各类宣传资料千余份。

  据了解,此次招聘会是“工会就业创业援助月”专项行动系列活动之一,旨在促进返乡农民工等就业困难群体实现就业。下一步,市总工会将组织县区、开发园区总工会举办各类招聘活动,为求职者搭建供需平台,帮助就业困难群体尽快实现就业。(据《安徽工人日报》报道 汪慧)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×