中工娱乐

咸阳市总聚焦干部作风推出“十问”“十改”专题系列漫画

来源:中工网-工人日报客户端
2021-02-25 20:53:15

  工人日报客户端讯(通讯员 西滨 工人日报-中工网记者 毛浓曦)新春伊始,陕西省咸阳市总工会聚焦干部作风能力大提升,严字当头,实字托底,推出了“十问”“十改”专题系列漫画,提醒各级工会奔着问题去,盯着问题改。

  咸阳市总专门请来了职工艺术家李伟,围绕“十问”“十改”一一创作漫画。目前,这些漫画已通过多种渠道推送给各级工会干部。通过生动形象的漫画,咸阳市总要求全市各级工会组织、工会干部对作风之弊来一场“大扫除”,力戒“庸懒散慢虚粗”,崇尚“勤快严实精细廉”,干在先、走在前,知责担责、实干快干。

  咸阳市总要求各级工会紧盯咸阳“十四五”重大工程、重点项目,广泛深入持久开展“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛,深化技术革新、技术协作、发明创造、合理化建议、网上练兵和“五小”等群众性创新活动,发挥劳模、工匠创新工作室作用,团结引领广大职工担当作为、干事创业,最大限度释放创新创业创造新动能;发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,谋实事、出实招,做实功、求实效,以实际行动当好主人翁、建功新时代,用优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×