中工娱乐

陕西省国防工会召开2020年度组织生活会

来源:中工网
2021-02-23 10:20:36

  中工网讯 2月20日,陕西省国防工会在职党支部召开2020年度组织生活会,省总工会党组成员、副主席,省国防工会主席吴志毅以普通党员身份参加会议,省总工会直属机关党委专职副书记冯建秦列席指导会议。

  会前,省国防工会在职党支部通过集体学习和个人自学,对照党章党规,认真检视问题,建立问题清单,结合工作实际,普遍开展谈心谈话,广泛征求意见建议,有针对性做好思想政治工作,为开好这次党支部组织生活会奠定了基础。会上,通报了2020年党支部工作及查摆出的问题,支部党员对支部工作进行了评议。全体党员对照合格党员标准、入党誓词和身边先进典型,深入查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足,认真开展了批评与自我批评,并提出下一步努力方向和整改措施,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。会后,对支部党员进行了民主评议。(据《陕西工人报》报道 贾莹)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×