中工娱乐

北京市自来水集团工会“两节”慰问万余职工和劳模

来源:中工网
2021-02-23 07:25:42

  中工网讯  线上联欢、慰问品送到家……“两节”期间,北京市自来水集团按照“普遍慰问、重点帮扶”的原则,开展对劳模和先进职工的慰问活动,重点做好在职劳模、退休劳模以及重点工程项目带头人的慰问。同时,对节日期间坚守工作岗位的一线职工、困难职工、退休职工及在京务工人员进行普遍慰问。

  市自来水集团工会相关负责人介绍,今年在集团党委的统一部署下,企业深入开展了“送温暖”活动,创新活动方式,加大帮扶力度,为提升职工群众获得感和幸福感办实事、求实效,让职工感受集团的温暖。

  “两节”期间,集团所属各单位共对7000余名在职职工、4000余名退休职工、32名省部级以上劳动模范、25名首都劳动奖章和三八红旗奖章获得者、2名基层工作的派驻挂职干部进行了慰问,对28名患病职工、困难职工进行专项帮扶;开展基层单位困难职工(及家庭)摸底调查工作,对符合帮扶条件的71名困难职工(及家庭)发放帮扶慰问款。(据《劳动午报》报道 劳动午报记者 边磊)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×