中工娱乐

宜宾市翠屏区总工会召开第四届委员会第十次全体会议

来源:四川新闻网
2021-02-22 09:37:27

  四川新闻网消息(沈洋)2月20日,宜宾市翠屏区总工会第四届委员会第十次全体会议在区总工会四楼会议室召开,翠屏区总工会第四届委员会委员、拟替补委员参加了会议,选举产生了翠屏区总工会副主席。区委常委、区委办主任、区总工会主席宋仕伟出席会议并讲话。会议由翠屏区总工会党组书记、常务副主席陈鹏春主持。

  陈鹏春首先在会上宣读了市总工会及区委、区委组织部有关人事任免文件,并对本次人事调整作了简要说明。补选了翠屏区总工会第四届委员会委员、常委委员、副主席。

  会议要求,一是提高站位,服务大局。要紧扣区委、区政府中心大局,主动站在区委、区政府的角度去思考工会当前和远景工作,找准工作的重心和要点,找准发力点和切入点,紧随当前大势,紧扣时代脉搏,与时俱进推进工会工作;二是强化学习,开拓创新。要积极探索创新,突出重点,积极推出工会普惠工作的新服务、新举措打造特色亮点,不断提升工会工作成效,不断提升工会工作效能,促进翠屏区在全市工会工作中跨位升级,走在前列;三是履职尽责,精准发力。要主动适应现阶段劳动关系的新变化,深入了解职工所思所盼,聚焦困难职工,特别是“八大群体”和农民工群体,实施精准帮扶和普惠服务,推动工会工作往深里走、实里走、心里走,努力把工会组织建成党团结凝聚职工群众的坚强阵地。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×