中工娱乐

湖北石首市总工会春节期间慰问一线干部职工

来源:中工网
2021-02-20 19:42:39

  中工网讯 金牛迎春,辛丑吉祥。2月12日上午,农历大年初一,石首市市长王敏,市总工会党组书记、常务副主席易礼明等一行到市电影院广场、政务服务中心路口等地看望慰问一线干部职工,向节日期间依然坚守工作岗位的干部职工表示感谢,并致以节日的亲切问候和新春美好祝福。

  王敏说,今天是大年初一,本该是与家人团聚的时刻,但大家仍然坚守在工作岗位,非常辛苦!我们石首越来越美丽,越来越干净了,离不开我们环卫工人辛勤的付出。

  王敏还认真听取了市公安局关于春节值班值守、道路保畅、酒驾查处等方面的情况汇报,对他们保障全市人民健康、安全的辛勤付出表示感谢!(据湖北工会网报道 石首市总工会)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×