中工娱乐

葫芦岛市总“两节”用心用情用力送温暖

来源:中工网-工人日报客户端
2021-02-20 15:03:46

  工人日报客户端讯 (工人日报-中工网记者 刘旭 通讯员 张宝鑫 赵丹)2021年是辽宁省葫芦岛市总工会开展“送温暖”活动的第15个年头。元旦春节期间,葫芦岛市总工会根据疫情防控情况组成专项慰问组深入一线职工、困难职工、农民工和劳动模范中走访慰问,并争取辽宁省总工会“两节”送温暖专项资金50万元,市本级投入专项资金50万元,共计100万元,慰问职工3500人,慰问困难职工120人,用心用情用力做好就地过年职工群众的服务保障工作。

  春节前夕,葫芦岛市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席王忠平一行走访慰问了困难企业葫芦岛首钢东华机械有限公司、全国劳模代表赵宝贵,送去党和政府、工会组织的关心关爱。王忠平详细了解了企业生产经营和职工队伍稳定情况,叮嘱企业工会负责人要积极配合企业,做好破产重整、疫情防控和职工队伍稳定、生活保障等方面的工作,同时表示市总工会将结合实际,对符合条件的困难职工有效开展帮扶工作,让困难职工切身感受到党和政府、工会组织的关心关爱。

  此外,葫芦岛市总工会还为全市120户困难职工家庭送去了米、面、油、饺子等慰问品,为市直841名一线环卫工人共计发放42.05万元的慰问金,送去市总领导的关心、关爱,确保广大困难职工度过一个快乐祥和的春节。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×